Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Грибной рулет |
Луковицу и 300 г свежих шампиньонов мелко нарезать. Обжарить на масле лук, добавить грибы, обжарить до готовности.
Всыпать 1-2 ст.л. муки, через пару минут влить 150 мл молока. Переложить в тарелку, остудить, добавить яйцо и 3 желтка, посолить, поперчить по вкусу. Взбить в крепкую пену 3 белка и ввести в грибную массу.
Тесто вылить на застеленный пергаментом противень, выпекать 15-20 мин. при 180 град.
Остудить, смазать сливочным сыром (250 г) и посыпать нарезанным зеленым луком. Свернуть рулетом, охлаждать минимум 2 часа в холодильнике и нарезать порционно.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/грибы РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |