Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Кабачки в сырных «шапочках» |
Кабачок,
300 г мясного фарша,
небольшая морковь,
луковица,
рис,
майонез,
сыр,
петрушка,
соль,
черный перец,
чеснок — по вкусу,
растительное масло.
Кабачок нарезать кружечками толщиной 2-2,5см, вырезать сердцевину (её можно использовать для приготовления рагу), чтобы получились колечки. Морковь натереть на круглой терке и обжарить на масле. Лук натереть на мелкой терке. Смешать лук морковь с фаршем, добавить измельченный чеснок, отваренный до полуготовности рис, посолить, поперчить. Все перемешать и нафаршировать этой смесью кружочки. Уложить на смазанный маслом противень, полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 40-50 мин. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить зеленью.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |