-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Суп-пюре из цветной капусты

Вторник, 16 Апреля 2019 г. 20:14 + в цитатник

3726595_dh (497x700, 498Kb)Подается с сухариками и зеленью

Понадобится:

  • 800 г цветной капусты
  • 2 ст л. растительного масла
  • 1 белая луковица
  • 100 г свежих шампиньонов
  • 2 картофелины
  • щепотка соли
  • зелень укропа по вкусу


Для сухариков:

  • 150 г пшеничного хлеба
  • растительное масло для жаренья
  • соль по вкусу



Приготовление:

1. Сделать сухарики. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на раскаленном масле до хрустящей корочки, посолить и переложить на бумажное полотенце.

2. Шампиньоны протереть влажной салфеткой, почистить, затем нарезать грибы ломтиками.

3. Лук очистить и мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на кочешки. Картофель очистить и нарезать ломтиками.

4. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Положить цветную капусту, грибы картофель, влить 1,5 л воды и варить на маленьком огне 15 мин. Горячие овощи и грибы вместе с жидкостью переложить в чашу блендера, посолить и пюрировать

5. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень и сухарики.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку