-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ «ВОСТОРГ»

Понедельник, 19 Ноября 2018 г. 23:10 + в цитатник

3726595_500419_55775nothumb500 (384x319, 41Kb)Ном нужно
• 600 г вареного картофеля
• 1 яйцо
• 1 луковица
• 4-5 веточек петрушки (для украшения)
• 2 ст. ложки растительного масла (для жарки + 2 ст. ложки для смазки противня)
• 3-4 листа салата (для подачи)
• соль, перец по вкусу
• пищевая пленка.

Для начинки:
• 400 г филе горбуши
• 2 яйца
• 100 г сыра
• 2-3 ст. ложки майонеза
• соль, перец по вкусу.

Готовим так:

1. Лук режем кубиками, жарим на растительном масле 5-7 минут. Картофель измельчаем в пюре, добавляем лук, яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

2. Готовим начинку: яйца и сыр по отдельности трем на крупной терке, рыбу режем кубиками.

3. Пюре выкладываем на пищевую пленку, формируем прямоугольный пласт, смазываем майонезом. сверху кладем сыр, яйца и рыбу, солим и перчим по вкусу, с помощью пленки сворачиваем рулетом.

4. Пленку убираем, рулет выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, запекаем в духовке 30-35 минут при 180 °С.

5. Рулет подаем на листьях салата, украшаем веточками петрушки.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку