-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Огурчики 👉 самые - самые

Четверг, 19 Июля 2018 г. 16:44 + в цитатник

Рецепт от Людмилы Поляковой из г. Орел
Мы с мамой любим экспериментировать в приготовлении домашних заготовок. Хочу поделиться рецептом консервирования огурцов, который для нас оказался самым-самым лучшим.

3726595_ (362x433, 57Kb)На 2-литровую банку:

✔ огурцы
✔ 1 ч.л. семян белой горчицы
✔ 2 листа черной смородины
✔ лист хрена
✔ эстрагон
✔ 2 зубчика чеснока
✔ зонтик укропа
✔ кусочек острого перца.

Для рассола:

✔ 1 л воды
✔ 2 ст.л. соли
✔ 8 ч.л. 9%-ного уксуса.

На дно 2-литровой банки кладу эстрагон, листья черной смородины, лист хрена, семена горчицы.
Выкладываю ряд огурцов, чеснок, зонтик укропа и кусочек перца. Повторяю слои до верха.
Сразу заливаю кипящим рассолом и закрываю крышкой.
Ставлю банку в кастрюлю, заливаю по плечики кипятком и засекаю 5 мин. Как только огурцы меняют цвет, достаю банку и закатываю.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку