Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Сыр в перцах |
Запеченный фаршированный сыром перец - очень популярное блюдо балканских стран. Можно подавать как гарнир или полностью самостоятельное блюдо.
Понадобится
Сыр - 500 гр
Адыгейский сыр или творог - 100 гр
Мясистые красные перцы - 4 шт
Яйцо 1 шт
Любая мелко порезанная зелень - 1 ложка
Чеснок(по - желанию) 2 хороших зубка
Масло растительное - 2 ст ложки
соль
Приготовление
1. Перец отварить (около 5 минут) в слегка подсоленной воде и сразу же остудить холодной водой. Разрезать перцы по длине, очистить от семян
2. Сыр натереть, адыгейский порезать на мелкие кусочки, чеснок размять, зелень мелко порубить, добавить соль, масло - всё тщательно перемешать
3.Распределите сыр на половинки сладкого перца, выложить на смазанный маслом лист или в жаропрочную посуду.
4.Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C около 20 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |