Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Морковный торт |
50 г сливочного масла растопить. 3 крупные морковки натереть на самую мелкую терку ( это примерно 1,5 стакана), натереть туда цедру с одного большого апельсина, добавить 180- 200 г сахара, 3 яйца, ваниль, пол чайной ложки соды или разрыхлитель и стакан муки.
Можно печь в круглой жаровне и после остывания разрезать на два коржа. Я пекла на большом прямоугольном противне 25*35 см - застелила его бумагой, вылила и распределила тесто. Пекла примерно 25 минут.
Выпеченный корж перевернуть на стол бумагой вверх и аккуратно снять ее. Корж разрезать пополам и половину переложить на поднос. Приготовить крем - два 100 граммовых творожных ванильных сырка размешать со сметаной - 250 грамм. Половину крема выложить на нижний корж и распределить по нему с помощью широкого ножа.
Уложить второй корж, смазать его остатком крена и готовый торт вынести на холод.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |