Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Безумно вкусная закуска из баклажан "Огонек" |
Острая, но безумно вкусная закуска... В холодный зимний вечер, да под вареную картошечку баночка таких баклажанов — пальчики оближешь!
♦ 2 кг баклажанов
♦ б стручков красных сладких перцев
♦ 3 головки чеснока
♦ 200 мл растительного масла
♦ 150 мл 9%-ного уксуса
♦ 2 стручка острого перца
♦ соль.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 2-3 часа. Затем жидкость слить, баклажаны отжать и обжарить до золотистого цвета. Сложить в кастрюлю, накрыть, чтобы не остыли.
Для заливки острый и сладкий перцы, чеснок пропустит через мясорубку. Добавить растительное , поставить на огонь и дать покипеть 5 мин.
Снять с огня и влить уксус.
Каждый кружок баклажана обмакивать в заливку и складывать в банки доверху. Пустоты заполнить заливкой и закатать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |