Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Перец, фаршированный сыром закусочный |
Перец, фаршированный сыром- просто замечательная и быстрая закуска для гостей, к тому же не слишком тяжела для желудка, среди прочего изобилия пищи на праздничном столе. Такое необычное и вкусное блюдо так же может вам стать приятным и полезным завтраком.
Ингредиенты для приготовления перца:
✏ Большой болгарский перец- 5-6 шт.
✏ Твердый сыр- 200 г.
✏ Масло сливочное- 100 г.
Приготовление перца:
Промытый болгарский перец, удалить шляпки и семенники, оставив нетронутой саму форму перца.
В свою очередь сыр натрите на терке и смешайте с сливочным маслом до однородной массы. Такой вот начинкой следует начинить все болгарские перцы.
Затем поставьте в холодильник на 2 часа. После чего перед подачей на стол готовый перец нарезать порционными кольцами. На счет начинки можно пофантазировать и украсить перец по-своему.
Приятного вам аппетита!
Варианты украшение болгарского перца
Такой вариант приготовления перца с сырной начинкой предусматривает добавление в сырную начинку кубики мелко-порезанного перца. Получается такая вот красивая мозаика!
В этом интересном варианте в перец с сырной начинкой ложится еще и вареное яйцо. И когда разрезаем наш перец на порционные кусочки, получается очень красиво, да к тому же вкусно!
А это вариант украшения в виде лодочек. Рекомендуется наполнять начинкой перед самой подачей на стол.
отсюда
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |