-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Перец, фаршированный сыром закусочный

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 21:52 + в цитатник

Перец, фаршированный сыром- просто замечательная и быстрая закуска для гостей, к тому же не слишком тяжела для желудка, среди прочего изобилия пищи на праздничном столе. Такое необычное и вкусное блюдо так же может вам стать приятным и полезным завтраком.

3726595_FireShot_Capture_151__image_800600___http___itd0_mycdn_me_image (700x517, 615Kb)

Ингредиенты для приготовления перца:

✏ Большой болгарский перец- 5-6 шт.
✏ Твердый сыр- 200 г.
✏ Масло сливочное- 100 г.

Приготовление перца:

Промытый болгарский перец, удалить шляпки и семенники, оставив нетронутой саму форму перца.
В свою очередь сыр натрите на терке и смешайте с сливочным маслом до однородной массы. Такой вот начинкой следует начинить все болгарские перцы.
Затем поставьте в холодильник на 2 часа. После чего перед подачей на стол готовый перец нарезать порционными кольцами. На счет начинки можно пофантазировать и украсить перец по-своему.

Приятного вам аппетита!

Варианты украшение болгарского перца

3726595_cc6bc3ca1d3226898c241bb8c903_1_2_ (600x450, 38Kb)

Такой вариант приготовления перца с сырной начинкой предусматривает добавление в сырную начинку кубики мелко-порезанного перца. Получается такая вот красивая мозаика!

3726595_6693750 (528x368, 38Kb) 3726595_perec (599x360, 32Kb)

В этом интересном варианте в перец с сырной начинкой ложится еще и вареное яйцо. И когда разрезаем наш перец на порционные кусочки, получается очень красиво, да к тому же вкусно!


3726595_tartaletkiizperca1 (600x331, 777Kb)

А это вариант украшения в виде лодочек. Рекомендуется наполнять начинкой перед самой подачей на стол.

отсюда

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку