Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Килька «По-советски» |
Понадобится:
✔ килька среднего размера -1 кг,
✔ соль - 3,5 ст. л.,
✔ перец черный (горошком) - 7 шт.,
✔ перец душистый (горошком) - 6 шт.,
✔ гвоздика - 5 шт.,
✔ кориандр (в зернах) - щепотка,
✔ имбирь молотый -1 /4 ч. л.,
✔ лавровый лист - 3 шт.
Если рыба замороженная, обязательно размораживаем ее. Чистим. Головы лучше оставить. Тщательно промываем чищеную рыбу. Пока с нее стекает вода, готовим смесь для засолки. Перемешиваем перцы, гвоздику, корицу, соль, кориандр, имбирь, измельчаем лавровый лист. Для засолки лучше брать эмалированную кастрюлю, тогда рыба лучше просолится и не будет «ломаться». Всыпаем соленую смесь в емкость с рыбой и тщательно перемешиваем все. Закрываем сверху тарелкой, на нее ставим пресс, которым может служить банка с водой. Даем настояться в прохладном месте не менее 12 ч.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |