Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Маслята «Славные» |
Маслята «Славные»
✎ 1 кг маслят
✎ 4 ст.л. соли
✎ 1,5-2 ст.л. 9%-ного уксуса
✎ 1,5 ст.л. сахара
✎ лавровый лист
✎ перец горошком.
✓ Маслята необходимо почистить, перебрать, промыть и варить 20 мин., добавив в воду 1 ст.л. соли.
✓ Затем промыть и опять залить водой, всыпать 3 ст.л. соли, сахар, влить уксус и варить 5-7 мин.
✓ На дно литровых банок положить лавровый лист, по паре горошин перца и плотно уложить маслята.
✓ Стерилизовать 15 мин. и закатать.
✓ Перевернуть баночки и дать остыть.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |