-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Солянка мясная по-Грузински

Пятница, 15 Июля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лаурита_сказочница Солянка мясная по-Грузински

                                                           

Необходимые продукты для приготовления блюда "Солянка мясная по-Грузински":

Мясо - 500 г,
репчатый лук - 2 головки,
соленые огурцы - 2-3 штуки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
масло - 2-3 столовых ложки,
мясной бульон - 1 стакан,
смесь трав "Хмели-сунели" - 1 столовая ложка,
горький перец - 1 стручок,
чеснок - 3-4 зубчика,
гранатовый сок - 1 столовая ложка,
кинза.        

 

Способ приготовления Солянки мясной по-Грузински:

Мясо мелко нарезаем, затем смешиваем с мелко нарезанным луком и слегка обжариваем на растительном масле. Потом добавим томатную пасту, мелко нарезанные соленые огурчики, толченый чеснок, мелко порезанный горький перец, смесь хмели-сунели, гранатовый сок, мясной бульон и нарезанную зелень кинзы. Накрываем крышкой и тушим до готовности.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку