-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Грибной суп с перловкой

Вторник, 03 Мая 2016 г. 16:19 + в цитатник
3726595_unnamed (640x426, 185Kb)

Чашка сухих грибов или 0,5 кг свежих, чашка перловки, 3-4 картошины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла.

Перловку отварить, промыть (перловку можно заменить пшенкой, тоже неплохо).
Сухие грибы хорошо промыть (или свежие), отварить в 2 литрах воды, добавить порезанный кубиками картофель, перловку всыпать, когда картофель будет почти готов.
В это время пожарить лук с морковью, заправить суп.
Когда варите суп с шампиньонами, то для вкуса и аромата можно добавить грибной кубик.
Из специй подойдет лавровый лист и перец горошком.
Заправить по желанию укропом.
Кушайте со сметаной!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку