Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Грибной суп с перловкой |
Чашка сухих грибов или 0,5 кг свежих, чашка перловки, 3-4 картошины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. растительного масла.
Перловку отварить, промыть (перловку можно заменить пшенкой, тоже неплохо).
Сухие грибы хорошо промыть (или свежие), отварить в 2 литрах воды, добавить порезанный кубиками картофель, перловку всыпать, когда картофель будет почти готов.
В это время пожарить лук с морковью, заправить суп.
Когда варите суп с шампиньонами, то для вкуса и аромата можно добавить грибной кубик.
Из специй подойдет лавровый лист и перец горошком.
Заправить по желанию укропом.
Кушайте со сметаной!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |