Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Сырник "Пломбирка" |
Как всегда: 200 гр творога, 1 яйцо, 1.5 ст ложки сахара, 1-2 стложки муки, сольки, да ванилинчику щепотку.
Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.
Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.
Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.
Вырезаем стаканом и формируем сырник.
Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья без сахара.
А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал. Жарил на следующий день. Во фритюре.
На несильном огне.
Можно без соусов. Он там уже есть)))
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |