Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Буженина по - домашнему "Сочная" |
1,5 кг свинины одним куском,
5 ст. (по 200 мл) муки,
1,5-2 ст. воды,
небольшая головка чеснока, соль,
перец, лавровый лист, пряные травы по вкусу.
Мясо промыть, обсушить салфетками, обрезать лишние пленки.
Горсть черного перца горошком и лавровый лист (поломав на кусочки) растереть в ступке.
Хорошенько натереть мясо солью, перцем, измельченным лавровым листом, обернуть пленкой в несколько слоев и убрать на холод на ночь, можно на сутки.
Замесить тесто из воды и муки, раскатать в пласт 5-10 мм толщиной.
Нашпиговать мясо чесноком и завернуть в тесто, тщательно защипав края.
Сделать в свертке пару отверстий диаметром 1 1,5 см для выхода пара, выложить в глубокий противень,застеленный пергаментом, и отправить в духовку (180-200°С) на 2 ч.
Готовое блюдо оставить в духовке до остывания.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |