Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Творожные булочки с абрикосами. |
Рецепт Аллы Пикан-Яницкой. Несколько спелых абрикосов ( я брала половинку на булочку) располовинить,убрать косточки, в ямку насыпать чуть сахара 200 г творога 250 г муки + для подмеса ок. 50г 100 г сахара 2 яйца 20 г слив.масла (растопить) 2 ч. ложки разрахлителя (можно 1 ч.л. гаш.соды(так и делала)) пакетик ванильного сахара (можно больше, т.к. мои весы не показали указанных 10 г вместе с упаковкой)) Яйца хорошо взбить с сахаром и ванильн.сахаром, добавить творог, масло, разрыхлитель, муку, перемешать. Стол обильно присыпать мукой, переложить липкое тесто и подмешивать муку (тесто должно быть не тугим, но и не липким). Берём немного теста, обваливаем в муке,делаем лепёшку, на серединку кладём абрикос, защипываем, смазать яйцом, посыпать кунжутом или сахаром! Выпекать при 180 градусах до румяности! Приятного аппетита! TATYSIY |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |