-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


мега аппетитная ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

Среда, 29 Августа 2012 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мега аппетитная ЗАПЕКАНКА по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

Давным давно встретила этот рецепт в журнале "Лиза" и с тех пор его очень люблю.
Это просто произведение кулинарного искусства. Не шучу! Красивое и яркое: красно - желтое.
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
DSC_5644 (700x463, 120Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Продукты:
galka (15x18, 0Kb)тесто:
150 гр. маргарина
250 гр. муки
1 желток
2-3 ст. л. воды
щепотка соли

galka (15x18, 0Kb)начинка:
9-12 небольших помидоров
1 луковица
250 гр. фарша
3 ст. л. панировочных сухарей
щепотка соли

galka (15x18, 0Kb)заливка:
3 яйца
150 мл сливок 10%
щепотка соли
щепотка черного молотого перца

DSC_5602 (320x212, 25Kb)Смешиваем маргарин, муку, воду, соль, желток.
DSC_5605 (320x212, 32Kb) Вымешиваем тесто, ставим на 30 минут в холодильник.
DSC_5607 (320x212, 34Kb)Мелко шинкуем лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим в течение 5-7 минут.
DSC_5611 (320x212, 36Kb)Готовый фарш с луком смешиваем с панировочными сухарями.
DSC_5596 (320x212, 14Kb) Срезаем с помидоров колечко с местом от плодоножки  ("крышечку")   DSC_5601 (320x212, 19Kb)и вынимаем мякоть.
DSC_5612 (320x212, 21Kb)Тесто достаем из холодильника и расправляем в форме для выпечки. делаем бортики высотой 2,5-3 см. (форму маслом смазывать не нужно).
DSC_5615 (320x212, 20Kb) Помидоры слегка солим, наполняем фаршем
DSC_5616 (320x212, 23Kb)и ставим на тесто открытой частью.
источник
DSC_5618 (320x212, 25Kb)
DSC_5623 (320x212, 27Kb)Взбиваем блендером яйца со сливками, щепоткой соли и перца и заливаем запеканку. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут (пока тесто не станет золотистым). Затем даем немного остыть и приятного аппетита!
DSC_5633 (640x424, 70Kb)
DSC_5645 (640x424, 88Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
РЕЦЕПТЫ/блюда из яиц
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку