-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Сало соленое в луковой желухе...

Вторник, 28 Августа 2012 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB Сало соленое в луковой желухе...

рецепт от Алина Белина


DSCN2707 (700x525, 122Kb)
Нам понадобится:
Кусок сала 500-600г.(по желанию)
Вода 2-2,5л.
Соль 2 ст.л.
Чеснок 1 головка
Перец черный молотый
Луковая шелуха горсти две(неважно измельченная или нет)
Способ приготовления:
В холодную воду кладем сало,воду доводим до кипения(снимаем пенку).Кладем в воду луковую шелуху,соль и все это варится на среднем огне минут 20-30(готовность сала проверяется нажатием вилки на сало)
Выключаем огонь и оставляем остужать на огне минут на 20,затем вытаскиваем и обильно смазываем чесноком,перцем смешанным с небольшим количеством соли.
Перекладываем все в кастрюльку или контейнер и оставляем на кухне...
Через несколько минут можете пробовать.Хранить такое сало в холодильнике.
Но оно долго не пролежит,потому что вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Алина Белина

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку