Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Оладушки с припёком |
Что может быть вкуснее оладушек с хрустящими краешками и мягким тельцем? Ну только оладушки с припёком.
У меня осталось немного вкуснющего творога и несколько замороженных клубничек. В творог и в ягоды добавила сахара...
и стала выпекать блинчики. Тесто наливаем на сковороду и сверху добавляем припёк - у меня творог и полклубники. Сразу скажу, что идея оказалась не очень- сок от ягоды с сахаром попадая на сковородку начинал гореть и я разделила : одни оладушки испекла с творогом, другие с ягодой. Вообще лучше брать свежие тверденькие яблочки (порезанные кубичками или тонкими листочками) или слегка недозрелая клубника, а еще вкуснее фарш ("ленивые беляши"), да и с рыбкой, а с вишней вообще супер.
Так и сгорит все, пока я буду о начинках рассказывать. Так вот, когда низ оладушка зажарится - сверху наливаем еще теста и
аккуратно переворачиваем на другой бочок.
Все к столу- завтрак готов! С добрым утром! Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |