Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Французский яблочный пирог |
Необходимые продукты 4 зеленых яблока, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сахара, тесто слоеное столько чтобы хватило накрыть пирог. Форму для выпекания обильно смазать сливочным маслам. Поверх сливочного масла высыпать сахар и слегка подогреть. Поверх сливочной массы, выложить нарезанные дольками яблоки. Форму для выпекания накрыть слоеным тестом. Тесто проткнуть вилочкой. Поставить пирог в духовку на 10-15 минут при температуре 180градусов Пирог можно подавать в форме для выпекания,либо перевернув тестом вниз выложить акуратно на тарелку. Пирог можно украсить взбитыми сливками,свежими ягодами и свежай мятой источник |
Lenyr |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |