Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рыба под ореховым соусом |
Ингредиенты:
рыба - 1 кг
орехи грецкие рубленые
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 2 ч. ложки
бульон рыбный - 1/2 стакана
чеснок - 1—2 зубчика
уксус винный - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Рецепт:
Рыбу очистите, удалите внутренности, плавники и голову, разделайте на филе без костей и разрежьте на куски. Отваривайте в небольшом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут.
Для орехового соуса лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте подсушенную без изменения цвета муку, разведенную частью бульона или воды, проварите до загустения. Затем введите соль, перец, толченый чеснок, разведенные оставшимся бульоном растертые орехи. В готовый соус добавьте уксус и зелень.
Отваренную рыбу залейте горячим ореховым соусом и охладите.
При подаче можно оформить лимоном, свежими овощами.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы |
Ответ на комментарий вариния
Добрый час!Да рецептик интересный,надо бы попробовать как оно на вкус!:pooh_honeКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |