-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Гуляш из говяжьих легких

Среда, 07 Марта 2012 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Гуляш из говяжьих легких



говяжье легкое
2 луковицы
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
соль
молотый черный перец
перец горошком
лавровый лист


Легкое тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1,5 часа:

Вынуть легкое из бульона, охладить и нарезать крупными кусочками:

В посуде для тушения зарумянить лук:

Добавить томатную пасту и потушить:

Всыпать муку и жарить, быстро помешивая лопаточкой. Залить бульоном от варки легкого и тушить 5 минут, пока мука не разойдется:

Затем заложить легкое в соус. Добавить специи:

Тушить, помешивая, около 30 минут. Посолить:

Подавать с рассыпчатыми кашами, отварными макаронами или картофельным пюре:


слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку