Есть у меня книга, “Кухня народов мира”.
Частенько я беру из неё рецепты и готовлю.
Мне нравятся блюда Австрийской (венской) кухни.
Сегодня хочу рассказать, как некоторые из них готовить.
Я не сомневаюсь, что и Вам понравятся...
Гуляш по-венски.
Нам потребуется для приготовления:
лопатка говяжья — 1кг, луковица, черный молотый перчик, помидоры — штучки 3-4, вино красное сухое — грамм 80, 2 зубчика чеснока, тмин не забудьте обязательно, пол чайной ложечки, жир и соль — по вкусу.
Если Вы уверенный в себе человек, который предпочитает солидный неторопливый отдых, размеренный ритм, а так же кому по душе красивые горные пейзажи, плюс ко всему прочему хороший сервис,
то рекомендую Вам бад хофгаштайн Именно здесь самые лучшие зимние развлечения и, конечно же, термальные источники!
Если Вас заинтересовало предложение , то советую обратиться к Туроператору "Мосинтур" - здесь ЛУЧШИЕ цены!
Я думаю, что не стоит тратить своё время на поиски лучшего предложения, так как Мосинтур имеет 25-летний опыт и безупречную репутацию.
Отзывы клиентов Вы можете почитать на сайте www.mosintour.ru
Нарежьте говядину кубиками и кладите в кастрюлю.
Туда добавляйте все, что я перечислила, кроме чеснока и тмина.
Кастрюлю накройте и тушите, по мере необходимости подливайте теплой водички.
Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
А вот уже готовый гуляш заправьте растертым чесноком с тмином.
На гарнир я предпочитаю отварной картофель, а можно также макароны или галушки.
А ещё рецепт ванильного мороженого, тоже по-венски!
Нам понадобится:
яйца (желтки) - 4 шт., сахар - 75г, молочка -2 стаканчика, ванильного порошка по вкусу, сливки (35%) - 250мл.
Желтки взобьем с сахаром до пенки.
Молоко с ванилью кипятим и постепенно взбивая, добавляется к желткам.
Массу взбиваем до охлаждения.
Мороженое, которое получилось, укладываем в контейнер и помещаем в холодильную камеру.
В процессе замерзания будем перемешивать мороженое.
А вот шарики с мороженым сервируем фруктами
|
Lenyr |
|