-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Поповеры с тыквенным кремом - вкусно и симпатично!

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Поповеры с тыквенным кремом - вкусно и симпатично!


Я открыла для себя поповеры и поняла,что влюбилась безповоротно,за несколько минут делается почти блинное тесто из минимума продуктов и это жидкое тесто начинает расти в духовке и превращаться прям на глазах в восхитительные полые в серединке булочки,это просто чудо какое-то!
s640x480 (640x480, 87Kb)



stick37 (14x14, 0Kb)Тесто на поповеры
Яйца 2 шт.
молоко 130мл
растопленное сливочное масло 2 ст.ложки
 мукa 120г
щепотка соли

Продукты должны быть немного теплые
stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление:

Яйца взбить немного венчиком, добавить молоко, растопленное сливочное масло, щепотку соли, муку ,хорошо перемешать все вместе,что бы не было комков.

Маффиновые формы хорошо промазать (застелить фольгой,которую тоже смазать), пустые поместить уже в нагретый духовой шкаф на несколько минут.

Тесто налить до половины форм.

Выпекать 12 минут при 230 градусах и еще 15 минут при 180 градусах.

Острым ножем срезать верхушки у остывших булочек и наполнить их кремом,сверху положить по ложке красносмородинового конфитюра.

stick37 (14x14, 0Kb)Тыквенный крем 300г тыквы 3 ст.ложки крахмала 1 яйцо 3 ст.ложки сахара 2 ст.ложки лимонного сока ваниль Сливочное масло 150г stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление Отварить до готовности тыкву, спюрировать, добавить крахмал, яйцо, сахар , лимонный сок, ваниль. Поместить на маленький огонь и при постоянном помешивании довести до загустения.Остудить. Сливочное масло (150г) комнатной температуры взбить до пышности,по ложке вводить тыквенную массу. [urlhttp://lubany-b.livejournal.com/84284.html[/url]

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку