-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Торт Каприз

Среда, 05 Октября 2011 г. 02:56 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Торт Каприз

25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

 Этот торт получается всегда, не требует особых  усилий и затрат и нравится всем.

Превью 23.04.11 016 (682x512, 49Kb)

 Печем три коржа. Можем месить тесто на каждый корж отдельно, можем замесит все сразу, а потом разделить.

На каждый корж нам нужно взять:

 - 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара

 - 1 яйцо

 - 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя

 - 0,5 стакана муки

 

Кроме того в каждый корж положим отдельно:

 - 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить

 - 0,5 стакана мака

 - 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Превью 23.04.11 017 (682x512, 74Kb)

 Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Превью 23.04.11 024 (682x512, 67Kb)

 Пока коржи остывают, готовим крем.

Превью 23.04.11 026 (682x512, 50Kb)

 1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Превью 23.04.11 030 (682x512, 65Kb)

 Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Превью 25.04.11 030 (682x512, 74Kb)

 Приятного аппетита!

Серия сообщений "Домашняя кулинария":
Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомыми
Часть 1 - Салат Весенняя сказка
Часть 2 - Пирог с инжиром и арахисом
...
Часть 57 - Английский пастуший пирог
Часть 58 - Салат-рулет с ветчиной
Часть 59 - Торт Каприз
Часть 60 - Свиные ребра по-китайски
Часть 61 - Салат Нарядный
...
Часть 98 - Суп с капустой и растегайчиками
Часть 99 - Помидорно-огуречный салат Мизерия
Часть 100 - Стейки из тунца
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Tysu_Apl   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 20:33 (ссылка)
спасибо за легкий рецепт торта
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку