-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Суп с капустой и растегайчиками

Суббота, 03 Сентября 2011 г. 07:53 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Суп с капустой и растегайчиками

IMG_6677 (640x480, 118Kb)

 Приятный легкий летний суп с капустой и яйцами. А к нему маленькие расстегайчики из слоеного теста с мясом.

Превью IMG_6679 (640x480, 86Kb)

 Мясо для бульона можно взять любое. У меня уже варится 300г свинины, которую потом использую для начинки расстегайчиков.

Еще нужны такие продукты:

 - 4 шт. картофеля

 - 2 лука

 - 1 большая морковь

 - 2 яйца (сварить)+ 1 яйцо смазывать растегаи

 - соль, перец

 - зелень

 - меньше половины головки капусты

 - 2 ст. ложки масла сливочного или другого жира

 - 500г слоеного теста (4 пластины)

 

Картошку режем кубиками. 1 лук и половину морковки мелко режем и пассируем на половине жира.

Разморозить тесто.

Превью IMG_6684 (640x480, 112Kb)

 Яйца режем кубиками, капусту – мелкими квадратами (1 см). Зелень мелко режем.

Вынем мясо из бульона, а туда вкинем  картофель. Дадим ему покипеть 10 минут. Потом добавим капусту и пассированные лук с морковью. Капуста не должна вариться более 5 минут. Вкидываем яйца и зелень, солим и как только закипит – выключаем. Суп готов.

Превью IMG_6685 (640x480, 76Kb)

 Спассировать на оставшемся жире 1 лук и морковь и прокрутить на мясорубке вместе с мясом. Посолить и поперчить.

Превью IMG_6686 (640x480, 106Kb)

 В целях экономии теста и времени, пластину теста режем на квадраты (5 х 5 см). Из одной пластины получается 8 квадратов. Выкладываем на середину квадрата чуть больше половины чайной ложки фарша и защипываем уголки с двух сторон, а потом соединяем их вверху. Можно защипывать и по другому. Как-то делала в виде конвертиков.

Превью IMG_6687 (640x480, 111Kb)

 Готовые расстегайчики выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом (не обязательно) и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 25-30 минут. Следим, чтобы зарумянились.

Превью IMG_6695 (640x480, 118Kb)

Ну вот и расстегайчики готовы. Наливаем суп в тарелки. Можем добавить сметану и перец.

Превью Копия IMG_6698 (700x525, 65Kb)

 Приятного аппетита!

Серия сообщений "Моя кулинария":
Это приготовлено мной, моими родственниками и знакомыми
Часть 1 - Салат Весенняя сказка
Часть 2 - Пирог с инжиром и арахисом
...
Часть 96 - Сырники по-киевски
Часть 97 - Печень в кляре
Часть 98 - Суп с капустой и растегайчиками
Часть 99 - Помидорно-огуречный салат Мизерия
Часть 100 - Стейки из тунца
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку