Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Красота из подвальчика |
Варенье я варю и не мешаю почти до самой готовности. за 15-20 минут до конца варки начинаю мешать с перерывами небольшими.
А научили меня поляки. На дно скороварки сыплю сахара сколько надо (обычная доза) и прыскаю водой сахар сверху, немного смачиваю и потом сливы или любой другой фрукт кладу. И...на медленный огонь и.... часов дак...на 4-5 и выключаю. потом на 2-й день снова и уже через время смотрю на внешний вид варенья.
Можно отобрать сироп отдельно в баночки и потом пить с кипяченой охлажденной водой. А можно не отбирать. При желании.
В конце уже, за 15-20 мин. мешать. и...по стерильным слоикам закрыть. (баночкам)
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Ответ на комментарий Donnarossa
Лен ты экстрасенс что ли и вправду хочу!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |