-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Раки! (рецепты приготовления)

Вторник, 07 Июня 2011 г. 05:04 + в цитатник



Ну скажите, кто из Вас не любит раков?Я вот их просто обожаю!Конечно есть такие люди, которые просто брезгуют употреблять их в пищу,но это же неправда ,что раки питаются падалью и всё такое.Спешу вас заверить, это ложная информация!Я специально поискала инфу на эту тему и вот что нашла!
раки
В большинстве случаев эти животные предпочитают свежую пищу, и только при критическом недостатке корма, они питаются всем, чем придется. Кроме того, следует оговориться, что речной рак поедает пищу как животного, так и растительного происхождения, причем вторая составляют значительно большую часть его рациона. Доля растений может доходить аж до 90 %. А ещё не так давно показывали передачу ,где проводили испытания над водой,какая лучше ..Ну там из источника,святая,минералка,водопроводная и думаете как её проверяли.А на помощь пришли всё те  же раки!В лаборатории запустили в каждую водичку раков и смотрели как они себя поведут.И специалист в этом вопросе сказала ,что раки живут только в чистой воде!Ну что убедила Вас?

А сейчас несколько рецептов!А то ведь обычно мы раков просто варим,а ведь есть множество рецептов которые стоит попробовать!


Возможно Вам предстоит поездка в Белоруссию и Вы хотели бы заранее ознакомится с достопримечательностями этого края.   что посмотреть в Беларуси   можно ознакомится на сайте  www.hvandrouka.by  в Вашем распоряжении удобный поиск,карта путешествий расписание транспорта.Замечательный сайт, который поможет Вам правильно запланировать свою поездку!

Раки в пиве.
Промытых обработанных раков опустить в бурно кипящую подсоленную (0,5 л.) воду, куда уже добавлен пучек сушеного укропа, один лавровый лист, 2 горошины душистого перца. Залить все одной бутылкой темного пива.
раки
Когда подготовленный «бульон» закипит, бросить туда разом всех раков (не более 20 штук за раз). Изредка встряхивая кастрюлю, варить раков 8-10 минут, пока они не станут красными. Сварившихся раков охладить в отваре. При подаче на стол уложить раков горкой на глубоком блюде.
раки

Можно подать с белым соусом!

раки

Для приготовления белого соуса, нам понадобится: • небольшая горсть грецких орехов;

раки

• пара долек чеснока;

раки

• 2 столовых ложки майонеза;

раки

• 2 столовых ложки нежирной сметаны (можно заменить обезжиренным йогуртом или кефиром);

раки

• небольшой кусочек твердого сыра;

раки

• зелень укропа,

раки

черный молотый перец (если есть смесь перцев – еще лучше); • соль (желательно морская); • красивая соусница.

раки

Рецепт белого соуса:
Смешиваем сметану с майонезом, добавляем давленый чеснок, перец, соль, натертый на мелкой терке сыр, мелко порезанный укроп. Хорошенько перемешиваем. Грецкие орехи измельчаем в пудру, добавляем к соусу. Повторно перемешиваем и перекладываем белый соус в красивую соусницу.
Приятного вам аппетита!
***
Раки с рисом
Для рецепта вам потребуется:
раки - 25 шт. петрушка (корень) - 5-6 шт. среднего размера лук репчатый - 2 луковицы масло растительное - 1/2 стакана бульон - 2.5 стакана рис - 3/4 стакана перец черный молотый, соль - по вкусу
раки Fresh green olives and olive oil in glass bowl ракираки
Сварить в подсоленной воде коренья петрушки, через полчаса бросить в воду раки, у которых заранее удален плавник хвоста вместе с кишкой. Варить около 1 часа, дать остыть и вынуть мясо из клешней и шейки. Поджарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле и залить его процеженным бульоном. Когда бульон закипит, бросить в него рис. Сварить рис на слабом огне и переложить в тарелку.
раки
Разложить сверху мясо раков, посыпать черным перцем и подавать к столу.
раки

Раки вареные в огуречном рассоле

Раков тщательно вымыть, залить рассолом, добавить укроп и лавровый лист по вкусу.
раки раки
Варить на среднем огне в течение 15-20 мин. Минут за пять до конца варки положить сметану. Ингредиенты: рак речной 6-8 шт лук 1-2 шт сметана 4 ст. ложка рассол огуречный сколько уйдет укроп по вкусу лавровый лист по вкусу
раки
Lenyr

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Города и страны
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку