Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Пирожные "Нутелла"(очень вкусные,очень...))) |
100 г фундука, целого
100 г тёмного шоколада
125 г сливок
Сначала прокалить целый фундук на сковороде, и снять с него кожицу. Остудить.
Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с Нутеллой, добавить ликёр и желтки, хорошо взбить до воздушной массы, добавить растопленный шоколад, хорошо размешать, затем добавить молотый фундук, хорошо размешать. Ввести в шоколадную массу 1/4 белков, размешать, затем ввести остальные белки. Выложить тесто в форму 30 * 23 см и поставить в духовку выпекаться при 180 C/350 F в течение 20 минут.
За это время приготовить ганаш. Довести сливки до кипения, залить ими шоколад, оставить на минуты 3, затем размешать до однородного состояния. вылить ганаш на пирожные и разложить по поверхности целый фундук
Tags:
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |