-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Битки с начинками.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Битки с начинками.

Вариант 1. Биточки с грибами и луком.

 (600x450, 126Kb)

Вариант 2. Биточки с помидорами и сыром.

 


 (500x375, 121Kb)

Битки с грибами

Это моё «фирменное» блюдо.

 

Потребуется:

1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)

четвертинка хлеба

два яйца

300 граммов грибов (шампиньоны, вешенка, опята)

две крупных луковицы

соль

майонез

немного растительного масла

 

¼ батона белого хлеба размочите в воде или молоке, затем хорошо отожмите.

 

 (400x300, 41Kb)

 

Добавьте фарш, яйца, соль.

 

 (400x300, 79Kb)

 

Хорошо вымешайте котлетную массу.

 

 (400x300, 85Kb)

 

Порежьте мелко грибы с луком и обжарьте до готовности на растительном масле. Остудите.

 

 (400x300, 70Kb)

 

 (400x300, 74Kb)

 

 (400x300, 73Kb)

 

Котлетную массу разделите на нужное количество порций. У меня обычно это 16 штук (по размеру противня).

 (400x300, 74Kb)

 

Каждую порцию хорошо отбейте на столе, сформируйте битки – небольшие котлетки круглые и плоские.

 

 (400x300, 92Kb)

 

 (400x300, 88Kb)

 

Разложите битки на слегка смазанном маслом противне.

 

 (400x300, 61Kb)

 

В середине каждого битка сделайте круглое отверстие.

 

 (400x300, 68Kb)

 

Отверстие наполните грибной начинкой.

 

 (400x300, 85Kb)

 

Поверх начинки выложите по 1 столовой ложке майонеза и разровняйте его ножом.

 

 (400x300, 77Kb)

 

 (400x300, 75Kb)

 

Запекайте в духовке до образования румяной корочки из майонеза.

 

 (600x450, 109Kb)

 

Битки с помидорами готовятся аналогичным образом.

Для такого же количества фарша в качестве начинки ва потребуется 200 грамм твердого сыра, два-три зубчика чеснока и два помидора.

Сыр измельчите на крупной терке. Помидоры порежьте мелким кубиком.Чеснок пропустите через пресс.

 

 (500x375, 142Kb)

Смешайте начинку.

 

 (500x375, 127Kb)

Сформируйте битки из котлетной массы, проделайте в них сквозные отверсия и наполните их начинкой.

 

 (500x375, 131Kb)

Точно также как и битки с грибами из рецепта выше - смажьте поверхность майонезом и запекайте в предварительно нагретой духовке 25-30 минут.

 

 

 (500x372, 118Kb)

Приятного аппетита!

 

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку