-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Ютазы - уйгурской кухни.

Среда, 09 Марта 2011 г. 00:37 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Ютазы - уйгурской кухни.

 (699x465, 59Kb)
Это тесто для ленивых хозяек и хорошее блюдо для тех, кто постится. Но вы можете и другую использовать начинку - на ваше усмотрение.

 <br />
(699x465, 83Kb)
 (699x465, 60Kb)
ингредиенты:
мука(тесто без дрожжевое и без яиц)
вода
соль
начинка:
капуста
морковь
лук
зелень
соль, перец
рецепт:
Капусту и морковку нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами. Всё это перемешивается, добавляется соль и специи. Тесто раскатывается в большие листы (этакие блины поперечником в пол метра). Полученный "блин" смазывается маслом и на него укладывается начинка. Всё это заворачивается рулетом, края защипываются. Рулеты укладываются в мантоварку (круги смазываются маслом, чтобы тесто не прилипало) и готовятся на пару 45-60 минут. Потом рулеты разрезаются на куски и порция поливается сметаной!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Karmelac   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
фото цветов
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку