-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Торт "Фантазия на тему фруктов"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Торт "Фантазия на тему фруктов"

 

Пошаговые фото рецепта "Торт Фантазия на тему фруктов":
 
 
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Торт Фантазия на тему фруктов»
Увеличить
 
Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Торт Фантазия на тему фруктов":
   
Бисквит:

Яичный белок - 4шт.

Сахар - 150г

Желток яичный - 6шт.

Ванильный сахар - 1 десертная ложка

Цедра 1 лимона

Мука - 100г

Крахмал - 25г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 500г

Лимон - 2шт.

Сахар - 150г

Желатин - 18г

Абрикосы консервированные-1 банка(850г)

Клубника -200г

Сливки -500мл

Орехи измельченные
Начинаем процесс с приготовления бисквита. Бисквит должен быть воздушным, поэтому белки нужно взбить в крепкую пену. Тесто нужно готовить непосредственно перед выпечкой, иначе оно осядет и бисквит получится слишком плотным.

Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя 50г сахара.

Яичные желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар, цедру лимона смешиваем и взбиваем до образования пенообразной массы.

Желтковый крем аккуратно соединяем с белковой массой. Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем и просеиваем в яичную массу, осторожно перемешиваем.

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, на нее выкладываем бисквитную массу и выпекаем при 175 гр. Примерно 35 минут. Затем бисквит надо остудить на решетке.

Когда бисквит остынет разрезаем его вдоль на два коржа.

Желатин замачиваем и разводим в 3 ст.л. абрикосового сиропа. Творог смешиваем с лимонным соком, цедрой лимона и сахаром.

Абрикосы выкладываем в сито и даем стечь жидкости. Половину абрикосов и клубники размять в пюре. Желатиновый раствор смешать с творогом, а затем разделить творожную массу на две равные части, а затем смешать одну часть с абрикосовым пюре, а вторую с клубничным.

Нижнюю часть бисквита кладем в застеленную пергаментов форму, а на него выкладываем клубничный крем, а сверху ягоды клубники. Сверху накрываем верхней частью бисквита и на ней выкладываем половинки абрикос, а сверху кладем абрикосовый кремом. Торт отправляем в холодильник на пару часов.

Торт украшаем по усмотрению.

Приятного аппетита!!!

 

 

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3704
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку