-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


творожные шарики с курагой или "полезные конфеты"

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 творожные шарики с курагой или "полезные конфеты"

 (230x180, 29Kb)Творожные шарики с курагой – необыкновенно простое и вкусное блюдо.

Нам понадобятся
60 гр. кураги ( 10 штук )
25 гр. орехов ( 5 штук )
200 гр. творога
2-3 ч.л. сахарной пудры
5. гр. желатина
50 гр. белого шоколада
100 гр. тёмного шоколада
 

 (400x300, 29Kb)

1.Курагу нужно промыть и залить кипятком на 3-5 минут. ( она должна гнутся. а если не гнётся, оставить ещё в кипятке ). Желатин замочить в холодной кипячёной воде. Через час растотопить на водяной бане.

  (400x300, 17Kb)

2.Курагу и орехи прокутить через мясорубку ( орехи лучше пожарить, будет вкуснее ). Перемешать, попробовать, если масса кисловата, положить 1 ч.л. сахарной пудры. (400x300, 19Kb)

( вот такая получается орехово-кураговая масса )

3. Творог протереть через сито. Белый шоколад растопить на водяной бане. Вмешать в творог сахарную пудру, желатин и белый шоколад.

4. Из орехово-кураговой массы скатать небольшие шарики. (400x300, 22Kb)

5. Кураговые шарики заворачивать в творог, формируя опять же шарики.Дать шарикам подстыть в холодильнике,чтобы лучше пристал шоколад.

  (400x300, 16Kb)

6. Чёрный шоколад растопить ( советую растапливать шоколад по маленьким частям т.к. он быстро застывает, становится твёрдым и невозможно обволакивать шарики ), каждый шарик обволакивать в шоколаде. Готовые шарики аккуратно выкладывать на тарелку, застеленую бумагой для выпечки ( чтобы шоколад не приклеивался к тарелке ). (400x300, 17Kb)

Готовые шарики убрать в холодильник до полного застывания. (400x300, 19Kb)

автор:Линуся с forum.say7.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Karmelac   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Karmelac

Эт ,чё это ты меня денежкой дразнишь!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку