-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Цукаты из апельсиновых корок

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Цукаты из апельсиновых корок



Совсем не сложные, но удивительно вкусные цукаты, при том очень тешит то, что приготовлены можно сказать из мусора! Даже не подозревала, что это так легко и просто. Конечно не могу утверждать, что горечь полностью ушла, но это скорее даже не горечь, а лёгкая острота которая совсем не мешает вкусу цукатов, а придаёт некую изюминку!

Апельсиновые корки (у меня один апельсин)
3 щепотки соли
1/2 ст. сахара
вода

Очистить апельсин, при том постараться сохранить, как можно больше целостность корок
На дно кастрюльки налить воду, поместить в неё корки, довести до кипения, посолить щепоткой соли, проварить минут 5.
Остудить холодной водой, промыть и ещё дважды повторить этот процесс.
В последний раз промыть корки, кончиком ножа соскребсти без фанатизма белую горькую часть,нарезать соломкой.
Апельсиновую соломку залить 1/2 ст. воды, добавить сахар, довести до кипения и варить на маленьком огне до выкипания жидкости.
Вынуть из кастрюльки, пересыпать сахаром, высушить
Всё, угощайтесь!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку