-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Фаршированные макароны.

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения Kettuna Фаршированные макароны.

Существует немалое количество макарон для фарширования самой различной формы. Пожалуй, больше всего известны каннелоне - толстые полые макаронные трубки.  Ну, а у мення были вот такие "карманчики".
м1 (640x542, 81 Kb)

Фаршируем наши "карманчики" обычным котлетным фаршем (лучше, конечно, домашним) и плотненько укладываем их в форму для запекания.

 (640x480, 77Kb)

Добавляем мягкий сыр (моцарелла и адыгейский вполне в этом случае взаимозаменяемы).

 (640x480, 79Kb)

Заливаем на 3\4 высоты жидкостью. Это может быть просто вода; бульон - мясной, куриный, овощной, грибной... только не рыбный! Или, как в нашем случае, молоко.

 (640x480, 78Kb)

Покрываем сверху томатным слоем - ломтиками свежих спелых помидоров, томатным пюре или консервированной мякотью томатов. Посыпаем специями - солью, смесью перцев, сушеным базиликом, хмели-сунели и т.д., в зависимости от ваших предпочтений, крошим твердый острый сыр.

 (640x497, 100Kb)

Отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 25-40 минут. Точное время зависит от выбранной формы для запекания и собственно макарон...

 (640x429, 81Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Бенедикта   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:02 (ссылка)
Думаю понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Бенедикта

Я делала немного по другому,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку