Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Фаршированные макароны. |
Существует немалое количество макарон для фарширования самой различной формы. Пожалуй, больше всего известны каннелоне - толстые полые макаронные трубки. Ну, а у мення были вот такие "карманчики".
Фаршируем наши "карманчики" обычным котлетным фаршем (лучше, конечно, домашним) и плотненько укладываем их в форму для запекания.
Добавляем мягкий сыр (моцарелла и адыгейский вполне в этом случае взаимозаменяемы).
Заливаем на 3\4 высоты жидкостью. Это может быть просто вода; бульон - мясной, куриный, овощной, грибной... только не рыбный! Или, как в нашем случае, молоко.
Покрываем сверху томатным слоем - ломтиками свежих спелых помидоров, томатным пюре или консервированной мякотью томатов. Посыпаем специями - солью, смесью перцев, сушеным базиликом, хмели-сунели и т.д., в зависимости от ваших предпочтений, крошим твердый острый сыр.
Отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 25-40 минут. Точное время зависит от выбранной формы для запекания и собственно макарон...
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Ответ на комментарий Бенедикта
Я делала немного по другому,вкусно!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |