-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


мини-чизкейк с маком

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac мини-чизкейк с маком

 (640x480, 110Kb)
Основа
100 г измельченного печенья, 60 г растопленного сливочного масла, хорошо вымешать.
Маковая начинка:
100 г сухого мака залить молоком или водой -100мл и проварить периодически помешивая 10 мин, затем остудить и перемолоть в блендере с 2 ст.ложки сахарной пудры и ст.ложки молока, хорошо перемешать, масса должна быть пастообразная.
Творожная начинка:
300 г творога (брать жирный творог) провернуть в блендере с 100 г сахара, 200 мл сметаны 20%, по одному прибавить 2 яйца, цедра 1/2 лимона, 1 ст.ложка лимонного сока, ваниль.
В смазанные формы утрамбовать основу, маковую и творожные начинки, выпекать вместе.
Печь при 160 градусов в предварительно нагретой духовке 50 минут. Под форму с чизкейками поместить противень, куда налить горячую воду. Готовый чизкейк оставить в духовке с полуоткрытой дверцей на 40 минут. Вынуть из духовки, дать остыть на столе, поместить на несколько часов в холодильник.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Karmelac   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо огромное за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 23:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 23:35 (ссылка)
ЛЕНОЧКА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЦИТИРУЮ.
0_3a9f6_28a280e0_L (400x300, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2011 г. 02:11 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

Пожалуйста котенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку