-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Хлеб "Погачице"

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 02:03 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Хлеб "Погачице"

Предлагаю попробовать домашнего хлебушка. Получился мягкий, красивый, с вкусной корочкой. Готовится он легко и быстро. Рецептик Мульяны.

Продукты: 250 мл молока
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сахара
1 пакетик (10 г) сухих дрожжей
3-3,5 стакана муки
100 г маргарина - для "обмазки"

В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло на 10-15 мин., пока не начнет как бы "пениться".

После этого добавляем постепенно просеянную муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто.

Делим тесто на 12 кусочков, формируем шарики. Раскатываем шарики в лепёшки.

Растапливаем маргарин. Каждую лепёшку обмакиваем в растопленный маргарин и укладываем в форму внахлёст.

Даем подойти 15-20 минут, смазываем верх желтком, посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около получаса.

P.S. Печь лучше не в разьёмной форме или разьёмную застелить пергаментом.

Как ставить под кат не поняла, поэтому только одна фотография.

 (700x525, 144Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку