Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Картошка с курочкой, грибами и в сметанном соусе |
Нежная, ароматная картошечка с грибами, курочкой и в сметанном соусе. Уже только от одного описания хочется бежать на кухню и штурмовать холодильник!)))
У каждой хозяйки свои секреты приготовления этого блюда, но я расскажу как делаю его я.
Рецепт донельзя простой и легкий. Так, нам понадобится:
Приготовление:
Отварить куриные бедрышки (я взяла голени). Бульон посолить и поперчить.
Натереть морковь крупной терке, лук нарезать стандартно кубиками. Нарезаем картофель как вам нравится: хоть кружочками, хоть по четвертинке. Чистим и при необходимости (если сильно крупные) нарезаем грибы. Пассируем лук и морковь в казанке.
А вот теперь «самое сложное»))) Поверх лука-моркови засыпаем в наш казанок курятину, картофель, грибы. Все это заливаем бульоном, сверху вливаем сметану, перемешиваем и в духовку! Да, не забудьте в самом конце опять посолить-поперчить!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |