-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Кабачки фаршированные курицей

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 02:38 + в цитатник

Состав: 

3 куриных грудки (около 650 г)
0.5 стакана круглозернистого риса
2 крупных кабачка
1 большая морковь или 2 средних
маленькая луковица
соль
Кабачки фаршированные курицей
Куриную грудку перекрутить на мясорубке (или мелко порезать).

Рис залить водой, довести до кипения, воду слить.

Кабачки очистить от шкурки, нарезать толстыми кружками.
Из каждого кабачкового кружка вырезать серединку, чтобы получилась круглая "чашечка" без дна.

Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Луковицу очистить.

Куриный фарш смешать с рисом (при желании в фарш еще можно добавить сырой белок куриного яйца).

Полученным фаршем наполнить кабачковые "чашечки" и вертикально установить их в кастрюлю.
Каждый слой фаршированных кабачков обильно посыпать тертой морковью.
Рядом с кабачками поместить луковицу.

Уложенные в кастрюлю фаршированные кабачки залить кипятком,
когда вода закипит, огонь уменьшить до минимума и варить кабачки до готовности кабачков и фарша. Незадолго до конца готовки - посолить по вкусу.

Фаршированные курицей кабачки вкуснее всего горячими.
Подавать, посыпав зеленью, можно сушеной, и ,по желанию, полив растительным маслом. источник 
http://www.kuroed.com/?id=1773&page=1

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку