-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Таблица продолжительности жарения продуктов

Пятница, 13 Августа 2010 г. 16:39 + в цитатник

 

Таблица продолжительности жарения продуктов
В духовке (жарочном шкафу).
1. Ростбиф на 1.5 кг 1 час
2. Мягкий куcок говядины 1.5 - 2 кг 1.15 часа
3. Телятина задняя четверть 1.5 - 2 кг 1 - 1.15 часа
4. Баранина задняя четверть 1.30 - 2 часа
5. Окорок копченый в тесте 2 - 3 часа
6. Индейка 3 часа
7. Утка домашняя 2 часа
8. Курица старая 1.30 часа
9. Курица молодая 1 часа
10. Гусь 3 часа
11. Поросёнок 2 часа
12. Заяц 1.15 часа
13. Рыба цельная 30 - 40 минут
14. Пироги с рыбой 1 часа
15. Куличи 2 часа
16. Пудинги - 30 минут
17. Торты - 45 минут
На плите
1. Котлеты 11 - 15 минут
2. Зразы 30 - 40 минут
3. Цыплята 30 - 40 минут
4. Куропатки 40 - 45 минут
5. Голуби старые 20 - 30 минут
6. Голуби молодые 15 минут
7. Мелкая рыба 15 минут
8. Пирожки 5 - 7 минут
Рубрики:  полезные советы
РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку