-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!

Понедельник, 09 Августа 2010 г. 22:08 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 очень вкусные творожные рогалики без яиц за 30 минут!

R73576_large Rp179009_preview

 
Rp179002_preview
 
Rp179003_preview
 
Rp179004_preview
 
Rp179005_preview
 
Rp179007_preview
 
Rp179008_preview
 
Rp179009_preview
 
Rp179010_preview

 

  • 200 г творога (пачка)
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 150 г муки
  •  
  • 200-250 г. черничного джема(в оригинале жароустойчивого мармелада)
  1. растереть масло с творогом
  2. добавить соль и муку
  3. заместить мягкое, эластичное тесто.
  4. разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке(я не обрезала). Поделить на сектора, выложить по чайной ложке начинки(не сильно много, иначе вытечет) и аккуратно свернуть.
  5. Выложить на промасленный противень.
  6. Печь при 200-210С 15-20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
  7. После остывания присыпать пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку