-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Карамельные орешки

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Карамельные орешки

 (640x480, 70Kb)
Любимое многими лакомство можно без особого труда сделать дома. Получается намного дешевле, по вкусу практически не отличается, делать просто и быстро. Есть два варианта приготовления. Первый – в микроволновой печи, второй – на сковородке.

Первый вариант – приготовление в микроволновке
200 грамм орешков (арахис, миндаль, фундук – что есть)
Пять столовых ложек сахара
Три столовых ложки воды
Чайная ложка ванильного сахара или корицы (по желанию)
В тарелке смешать все ингредиенты, поставить в микроволновку (800 ватт) сначала на три минуты, затем достаем, перемешиваем и ставим еще на две – три минуты. Достаем готовое лакомство, высыпаем на пергамент и даем полностью остыть.

Второй вариант – приготовление на сковородке
200 грамм орехов
200 грамм сахара
125 мл. воды
Пакетик ванильного сахара
Сахар и ванильный сахар растворить в воде, довести до кипения. Положить орешки и на сильном огне при постоянном помешивании довести смесь до карамелизации. Затем огонь убавить до среднего и подождать пока смесь не начнет расплавляться. Снять с огня, выложить орешки на пергамент, остудить. Когда орешки полностью остынут, станут очень вкусными, с хрустящей сладкой корочкой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку