Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Печенье Персики: рецепт от Ани |
Это красивое печенье мы делаем, обычно, на Новый Год, чтобы внести частичку радости и напоминание о лете.
Что нужно для теста на печенье Персики:
мука – 3-3,5 стакана,
масло сливочное – 60 г,
сметана – 2 ст. ложки,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар – 1 ч. ложка,
яйца – 2 шт,
разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка,
Что нужно для крема на печенье Персики:
вареное сгущенное молоко – 0,5 банки,
грецкие орехи – 30-50 г
пищевые красители:
сок 1 сырой свеклы,
сок 1 сырой моркови
Этап 1:
Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Этап 2:
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
Этап 3:
От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий «персик» и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки «персика».
Этап 4:
Выложить половинки «персиков», на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Этап 5:
Вынуть «персики» из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.
Завешаем процесс украшением: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые «персики» сахаром. Приятного аппетита!
Ваша сплетница Аня.
____________________________________________________________________________
ПОПРАВИТЬ ВАМ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ ПОМОГУТ
Продукты Gloryon для здоровья (БАД).
ЭТО ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ СЕРДЦА И СОСУДОВ,ДЛЯ АКТИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!МАГАЗИН.
В продаже большой выбор декоративной косметики, фитогелей, фиточая
для гостевого входа логин: 223248 и пароль:2010
В моём новом блоге Вы можете прочитать интересное о здоровье и красоте!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ" ЖИВИТЕ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |