Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка) |
Тесто№1Маргарин-125 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-125 гр
Какао-1ст.л
Джем-2 ст.л( у меня с черной смородины)
Сметана-0.5 ст( 100 мг)
Мука- 300 гр
Сода-1 ч.л
Маргарин( мягкий) растереть с сахаром и яйцами.В сметане растворить соду и вылить к смеси,добавить какао,джем .Размешать.Всыпать муку.Тесто должно быть ,как густая сметана.Вылить в смазанную и обсыпаную мукой форму и выпекать при 175-30 мин.Форма 26*
Тесто№2
Яйцо-3 шт
Сахар-0.2 ст(125 гр)
Мука -3\4 стакана 250 г
Яйцо взбить с сахаром ( объем в три раза увеличится) ,добавить муку.Вылить в форму и испечь бисквит.
В бисквитном корже стаканом вырезать кружки
Крем
Молоко-2 ст
Сахар-0.5 ст
Мука-2 ст.л или 1 пак 40 гр пудинг сливочный
Масло слив-300 гр
Молоко за кипятить с сахаром ,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло ,добавляя кисель порциями.
Взять корж №1 ,поместить его в форму,намазать кремом
Сверху кладем корж№2 с дырками,немного утопить в крем
Желе
Желе темное- 1 пач( у меня желе с черной смородины +добавила 1 ст.л джема)
Желе красное-1 пач( у меня красного не было,взяла абрикосовое желтое)
В дырки наливаем темное желе( заливала,когда желе начинало чуть чуть застывать), поставить в холодильник ,пусть застынет
Затем залить весь торт желе,и снова в холодильник.У меня простоял торт в холодильнике всю ночь.
Пробуйте и наслаждайтесь
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |