-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Торт клубничный без выпечки.

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:36 + в цитатник

Фото рецепта
                                                                                                                                                                                                                                           Ингредиенты:

 

2 стакана воздушного риса

200г. черного шоколада
400 мл. сметаны

500мл. питьевого йогурта(персик-банан)

2 ст. ложки желатина

300г. клубники.


Приготовление:

 


2 стакана воздушного риса, 200г. черного шоколада,
400 мл. сметаны, 500мл. питьевого йогурта(персик-банан),
2 ст. ложки желатина, 300г. клубники.
Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.
Форму застелить пищевой пленкой. Выложить шоколадную массу,
равномерно распределив ее и сформировав бортики.
Убрать форму в холодильник, чтоб шоколад застыл.
Желатин залить 50мл питьевого йогурта, дать набухнуть и
прогреть на водяной бане до растворения.
                                                      Ягоды помыть и очистить, отложить несколько штук для украшения,
остальные нарезать кусочками. Смешать йогурт, сметану и ягоды,
добавить желатин. Вылить крем на застывший шоколадный корж.
Сверху украсить целыми ягодами и тертым шоколадом.
Источник http://povary.ru/category.php?all=1
Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку