-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рецепт из баклажанов

Среда, 14 Июля 2010 г. 13:43 + в цитатник
Цитата сообщения SuperFamily

Рецепт из баклажанов.
 


Изображение

Нам понадобится:
3 баклажана
3 помидора
сыр фета (можно брать и обычный)
соль
паприка
зелень по вкусу

Баклажаны на полчаса кладем в подсоленную воду, затем очищаем, нарезаем кружочками, дать всей воде стечь. Каждый кружок обжариваем, кладем на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы все масло стекло, иначе получится очень жирно, так как баклажан впитываем очень много масла. Затем кружочки баклажана выкладываем на противень, сверху небольшой кусочек сыра, помидорки, всерху немного солим, перчим сладкой паприкой, можно украсить зеленью. Все это ставим в духовку с верхним жаром, пока сыр не расплавится, а помидорки немного не "схватятся".

Получается очень вкусно, особенно с греческим соусом "сацики".

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/Овощи
РЕЦЕПТЫ/Бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку