Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Либжэ (мясо тушеное по-кабардински) |
Адыги мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса либжэ (буквальный перевод, то, что жарилось, тушилось на огне).
Мясо (баранина или говядина)режем на ровные кусочки.
Нарезаем рупчатый лук средними кусочками. По объему берем столько же лука, сколько мяса.
Заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим.
Пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.
Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло.
Снова перемешиваем, обжариваем.
и тушим под крышкой, добавляя немного воды при необходимости.
Наша задача - добиться появления густого и ароматного соуса
Приятного аппетита.
http://www.nalchik.ru Рецепт блюда предоставила Аксана Бжедугова.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |