-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Либжэ (мясо тушеное по-кабардински)

 


Адыги мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
Предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса либжэ (буквальный перевод, то, что жарилось, тушилось на огне).   

Мясо (баранина или говядина)режем на ровные кусочки.

Нарезаем рупчатый лук средними кусочками. По объему берем столько же лука, сколько мяса.

Выкладываем мясо на сковороду

Заливаем стаканом воды, перчим красным острым перцем (или паприкой, если не любите острое), солим.

Пока воды закипит и выпарится, нарежем крупной соломкой (как для плова) морковь.

Как только вода выкипит добавляем к мясу подсолнечное масло.

Далее лук с паприкой

Все перемешиваем, обжариваем.

Добавляем морковь.

Снова перемешиваем, обжариваем.

Добавляем ложку муки,

ложку сметаны

и тушим под крышкой, добавляя немного воды при необходимости.

Наша задача - добиться появления густого и ароматного соуса

Приятного аппетита.

 

http://www.nalchik.ru  Рецепт блюда предоставила Аксана Бжедугова.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку