Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Без заголовка |
Очень вкусные крылышки.
Всем привет! Удачного Вам дня и хорошего настроения!
Ходили с друзьями на первые шашлыки, поход получился экспромтом поэтому из мяса были только куриные крылышки, но получилось чертовски вкусно! Если кому интересно рассказываю как готовили:
1.Крылышки промыли и обсушили полотенцем , лук порезали колечками
2. Посоли, поперчили и плотно уложили слоями - слой крылышек, слой лука
3. Сделали маринад из воды и уксуса, всё это упаковали и отправились в лес
Сколько точно крылышки мариновались не знаю, но примерно 2-2,5 часа. Кто не любит с уксусом тоже самое можно сделать с кефиром, но у нас его под рукой не было. Жарить крылышки можно как на решётке, так и на шампурах, но на решётке они сочней получаются.
И вот что у нас в результате вышло, фотография получилась не очень качественная так как в торопях забыли дома фотоаппарат))) пришлось фотографировать на телефон.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |