-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14141
Комментариев: 14241
Написано: 36970


Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 09:13 + в цитатник
3726595_gustos (700x466, 124Kb)

• 1 кг грибов (любых)
• 100 г репчатого лука
• 3 зубчика чеснока
• 50 г растительного масла
• 30 г муки
• сок 1 лимона
• 10 г соли

Грибы очистите, промойте и отделите ножки от шляпок. Уложите грибы в кастрюлю из нержавеющего металла, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до полуготовности. Затем слейте жидкость, грибы порежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.

Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные грибы, муку, мелко порезанный чеснок, немного грибного отвара и доведите до кипения.

Тушите полученную смесь в течение 5-6 мин., после чего влейте сок лимона и все разложите в горячем виде по банкам. Стерилизуйте 35-40 мин. при температуре 120'. Банки закрутите. Храните в темном прохладном месте.

Этот грибной соус можно использовать в качестве готовой приправы к мясным и рыбным блюдам, а также как основу для приготовления различных соусов с грибами - сливочного, томатного ит.д.

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Ленивая молодая картошка
Часть 2 - Вешенки в сметане
...
Часть 17 - Маслята "Любимая закусочка"
Часть 18 - Шампиньоны в горчично - медовом маринаде
Часть 19 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам
Часть 20 - Грибной суп с ушками
Часть 21 - 7 грибных премудростей

Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку