-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435

Яндекс.Метрика

Бозбаш острый по-грузински

Дневник

Пятница, 07 Июня 2019 г. 00:31 + в цитатник
3726595_photo (700x367, 53Kb)

Бозбаш - это суп народов Кавказа, и в каждом его регионе готовят по разному.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • pёбpa говяжьи—600 г
  • вода—2 литра
  • нут— 1 ст.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор— 2 шт.
  • кинза— 1 пуч.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • специи (соль, кориандр молотый, базилик)
  • перец красный жгучий — 2 шт.
  • картофель - 6 шт.

Читать далее...

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 31 - Апрельский выпуск - Поделись рецептом
Часть 32 - Салат «Венгерский»
Часть 33 - Бозбаш острый по-грузински
Часть 34 - Польский грибной суп с овсяными хлопьями
Часть 35 - Советская национальная и зарубежная кухня
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда

Метки:  

 Страницы: